Три точки...

Дмитриева Кристина
Поймешь ли ты, что значат строчки?
О чем молчат три эти точки...
Возможно просто рифма это,
А может в них душа поэта?

Смеяться станешь, издеваться...
Над ритмом, слогом ухмыляться...
Но я прошу не надо ранить...
И дух поэта не чеканить.