Сегодня стало грустно от любви...

Александр Прыгаев
Сегодня стало грустно от любви,
Которая так близко и так манит,
Которая так дразнит и дурманит,
Которой поют песни соловьи.
Мне стало грустно от любви,
Которая явилась, как спасенье,
От тусклой, серой жизни избавленье,
Мне шепчет на ухо: "Живи!"
Мне стало грустно от любви?
Но почему же грустно?! Ты же рядом?
Как жаль, что я могу лишь только взглядом
Тебя обнять... Ну что же... Се ля ви.