Как судьба нас свела, так потом развела...

Марина Горенко
Как судьба нас свела, так потом развела,
И не надо уж слов больше лишних...
Я бы другом твоим оставаться могла,
Только друг из тебя - никудышный.

Я желаю тебе жить в согласии с собой,
И беречь окружающих нервы.
И пусть Ангел - Хранитель твой будет с тобой,
Я надеюсь - хоть  он тебе верный...