Ты жизнь моя

Мария Погорелова
Мне в тягость день
И ночь длинна -
Я так, скучаю !
Брожу, как тень,
Себя виня -
За что - не знаю...

Мне б позвонить
И всё сказать,
Но, не решаюсь.
Как разлюбить
И не страдать -
Не представляю !

Забыть тебя,
Не вспоминать -
Не в состоянии.
Мне от себя,
Не убежать -
При всем желании...

Любовь к тебе
В душе жива -
Как наваждение.
В моей судьбе,
Лишь, ты, одна -
Моё спасение !

Не суждено
Нам вместе быть -
Я это знаю...
Но тяжело
Тебя забыть,
Моя родная !

Мне каждый день
Жить без тебя -
Как наказание !
Я, твоя тень -
Ты жизнь моя -
Моё дыхание...