Лето - время отпусков

Катерина Зубова
Лето..., время отпусков,
Моря и влюбленности.
Мужчин  без жен и паспортов
И милых жен неверности.

Деньжат зимой  скопили
На юга...,  там потеплей.
И путевочки купили
Туда, где дамы горячей.

Дома  женам наказали:
Если что... прислать деньжат.
Обещания    давали
Не одно, а сразу пять.

Красивых дам не замечать.
За буйки не заплывать.
И пиво с водкою не жрать.
(Там негде, просто,  покупать).

Звонить домой не забывать.
По подарку всем  купить.
Не говорить,  что не женат,
Ну и СПИД не подхватить.

Идя по трапу в самолет
По сторонам глазища
Глядь... блондиночка идет.
Гол  живот и...губки вишня.

О чем-то  дальше  говорить
Я думаю не стоит.
А,  чтоб жену, детей возить...
Да..., дело не простое.

Но... и не только вдалеке,
Возможно,  что и дома
С женой чужой на пикнике
Полакомиться ромом.

Затраты меньше, польза есть...
Встречаться можно чаще.
Есть, где купить и что поесть
Да и  любовь послаще.

Только  надо  осторожно.
Чётко знать... куда податься.
Закон подлости возможен...
На свою жену нарваться.

25.05.2015.