Природа

Алексей Григорьев 6
Сердце забилось тревожно,
Руки упали безвольно,
Как это может быть сложно,
Как это вдруг станет больно.

С небом милуются тучи,
Дождь, как душевные муки,
Как непогоду озвучить
Песней осенней разлуки?

Звёзды на небе ясном
Тайны великой загадка,
Как же всё это прекрасно,
Как это вдруг станет сладко.

Тихое  утро торжественно,
Солнце сияет беспечно,
Как это всё божественно!
Но как это всё скоротечно...