Река наслаждения...

Котик Рудик
Ты мой Раздражитель,
Ты мой Победитель,
А я всё стремлюсь к Тебе,
Надежды не чаю
И всё забываю,
Что утром сказал себе.
<Что больше не буду..,
Что больше не смею
Себе изменять...>
А на деле...
Всё также плыву
По реке наслаждения,
Глаза прикрывая
Грехами забвения...