Моему Деду Феоктистову Ивану Федоровичу

Евгения Миронова-Феоктистова
Светлая память и вечная скорбь все что осталось
А мне всегда что ты будешь живой  так и казалось

Будто не властны года и судьба перед тобою
а вот ушел навсегда и закрыл дверь за собою

Меркнут слова перед невыносимою болью потери
Вечно любовь в моем сердце живет только к тебе.


3 ноября 2014год