Слово счастья

Екатерина Шергина Иванова
Что поднимет на "седьмое" небо?
Самолёт доставит или птица?
Нужно дать совет тому, кто не был -
Как скорее он туда домчится.

Нет надёжней призрачной кабинки,
Невесомой, но слегка капризной -
Ключ не выдаст сходу, без заминки,
Удивляет сказочным сюрпризом:

Требует пароль - одно лишь слово;
Угадай - и ключик повернётся.
Часто кажется, что вот - готово,
Только он так быстро не сдаётся...

Тот пароль - явленье непростое:
Ждёт, что кто-то, к коду непричастный,
Скажет вдруг: "Люблю!", и сразу двое
Вмиг окажутся на небе счастья!