Месяц прячется, звезды светятся...

Денис Спиридонов
Месяц прячется, звезды светятся,
Дрёма тихо ползёт из угла,
Ты уснёшь и во сне души встретятся
И пробудут вдвоем до утра.

Кто-то верит, кто-то надеется
Повстречаться с любовью земной,
Точно знаю и тем сердце греется:
Это счастье случилось со мной.

Без улыбки твоей и без голоса
Безотчетный грызет меня страх,
Потому целовать твои волосы
Прихожу к тебе часто во снах...

Звезды светятся, месяц катится
Вдоль по глади небесной реки...
В ночь глубокую сны твои ладятся,
А я тебе сочиняю стихи.

26-27 Мая 2015 года