Цветок

Василенко Яна
Красивее в жизни тот цветок,
Что из добра и мира сотворён.
Сплетён из светлых слов венок –
И ты уже благословлён.

Задуманное тотчас сбудется,
Когда за Ангелом своим идти.
Печаль легко забудется,
Только б цветок любви найти!