Пыль залезла на забор

Бекки Сквиррел
            Пыль залезла на забор,
            Заглянула к нам во двор,
            Покряхтела и сказала:
            "Для меня тут места мало".
            Отряхнулась аккуратно
            И в кювет легла обратно.
            Видно, вовремя в углу
            Пыль заметила метлу!