На войне рождается Христос

Славен Любомиров 5
На войне рождается Христос
в сердце, полном материнских слёз,
в тех, кто стоек, когда смерть кругом,
в воинах, не сломленных врагом,
в тех, кто душу за друзей отдал,
кто любил и верил, и страдал.