Мом друзьям в День серебряной свадьбы

Евгения Зих
Жила в Ульяновске Илонка
И распевала песни звонко.
Была такою заводною
Да, и немножко озорною!

Могла увлечь любой идеей,
Развеселить девчат затеей.
О принце, как и все, мечтала
И скромно розой расцветала...


В руках билет на дискотеку.
Здесь можно встретить человека,
Который твой изменит путь,
Поможет в счастье заглянуть!

А кто вот этот паренёк?
В глазах сияет огонёк.
Так это ж - Инго, диск - жокей.
Он веселит вокруг друзей!

Он веселит твоих подруг.
Раздались звуки танца вдруг.
К Илоне Инго уж спешит,
Её на танец пригласит!

Не сводит он влюблённых глаз.
Пусть музыка звучит сейчас,
Как память тех далёких лет,
Когда подарен был билет...


Вы повенчались в церкви русской.
Вела вас вера тропкой узкой.
Хоть лет минуло двадцать пять,
Вы с Инго молоды опять!

Желаю вам хранить ту веру,
Шагать по жизни бодро, смело.
Желаю также всей душой
Вам встретить День свой Золотой!

25.05.15

Иллюстрация из интернета.