Стихи с трын-травой и крапивой

Пафф Пифф
О мире: хрупкий монолит,
Копилка праздников и буден....
И юный Бог благоволит
Неперелётным певчим людям.

Закрыв глаза, в рассвет скользим,
Часы безжалостны - бьют: ОСЕНЬ,
А впереди - так много зим,
А позади так мало вёсен.

Поговорить бы о луне,
Да только мы виновны оба:
Когда ты спишь - я глух и нем,
Когда летаешь - глуп и робок....

Печаль надеясь превозмочь,
Душа мятежна - просит бури...
Звезда, оплакивая ночь,
У изголовья нервно курит.

Жизнь - ощущение вины.
Смешны мечты, труды - напрасны
И снятся бежевые сны
Который год калине красной......