Белая роза

Галина Савина-Крымская
Взгляд ласкает белую розу.
Тихо мучает сладкая грусть,
Но в пришедшие майские  грозы
Я с надеждою не устремлюсь.


В институтских аллеях есть место,
Где любовь свой оставила Свет.
В нем,сплетенные дружбой крепко,
Дни веселых студенческих лет.

Вновь всплывает любовная мука
И сильней заболела душа,
И в аккордах последних- разлука
Растворяет твой образ, спеша...

...Тридцать лет не летели,как вечность.
Ты зачем со мной встречу искал?
Не случайностью был этот вечер,
Видно ты это очень желал.

Не исправит нам время ошибки,
Не подскажет ответ и судьба.
Мы подарим друг другу улыбки.
В честь любви нашей вспыхнет звезда...