Иллюзия свободы

Пивоваров Павел
Свобода выбора, слова и строки,
мысли...
Очередная мутная глава
написанная неосмысленно...
Вершить же легче чем терпеть и плакать тщетно...
И наблюдать, давать советы безответно...

Попробуй сам,
пойми всю тягость своей воли,
Что хочешь то нельзя
что можно вовсе уж того не стоит,
А то что стоит обрешетчато законом год за годом!
Лишь для того чтоб исполнялась воля не народа...

Кто виноват?
Природа человека!
Уже давно сложилось так,
и будет век из века...
Когда сиденье мягкое под мягким местом,
у недостойных занимать это кресло...

Народу хлеба, зрелищ,
и рассказов,
Наиумнейших но без смысла
фразок,
А тот кто честен, чист и "гладко выбрит",
Работать будет до тех пор пока не выгонят...

Мозгов хватает у действительности сущей,
И безнаказанность на стороне тех судей,
Кто все вершит,
решает за других,
И не послушает
...желаний он твоих...