Печаль и радость

Anil
Печаль и радость... Что же лучше?
Наверно, радость... Как понять?
Но радость будет звучать глуше,
коль на печаль не поменять.

Ну, а печаль? - создаст удушье,
на радость если не сменить...
Лишь в суете житейской гущи
вкус жизни можно ощутить.