Я знала, что однажды позвонишь..

Егорова Елена
Я знала, что однажды позвонишь,
И лишь тогда…, когда к тебе остыну…
Я научилась слушать пенье птиц,
И из души… я выпустила зИму…
Я не хочу возврата, в ту… былую жизнь,
Там я поставила — большую точку…
Ведь как-то без меня ты жил,
Без сожаленья разорвав цепочку…
Не обещай, тебе уже не верю…,
Неважно…, что было между нами…
Простить — простила, но закрываю двери,
Дороги разошлись… и мы чужими стали…