Чат

Евгений Тропин
_
            "Чат"

Уже не больно - пусто мне 
Я зритель на чужой войне (в) 
Бреду по полю, не споткнусь   
И на воронках разорвавшихся
                сердец 
Молчу, молюсь.. 
Иль-же тщеславию в угоду 
Стремлюсь я миротворцем
                стать 
Замах. Рука права 
И обух темя - вкрошку  (за)
Простите вы меня!.. 
Не больно
Серого в избытке. Пусто
                мне.. 
Я зритель на чужой войне!..

2015 г.