Девочка, которая...

Вечноничтожный
Парабола улыбки,
радости шлейф,
платье из красных маков...
Настежь распахнутый
смеха сейф,
любимый писатель Аксаков.
Смотрит на небо
чаще других,
гладит животных жадно,
запойно слушает
чаек крик,
должникам отвечает:- Ладно
Смайлики постоянно
в её смс,
рисует за спинами крылья...
думают:- Может
в ней шалит бес?
А у неё бабочек эскадрилья,
и всех знает
по именам...
Отражает веселье  в лужах,
в сердце под
сто, доброты,
килограмм...
Душу кутает пледом в стужу.
она любит дождь,
его рассказ,
прятки ветра в густой листве,
дефиле Солнца,
домов окрас,
самолётов следы в синеве.
Она ни такая,
без крохи ада.
Люди встречные... шаги...близь...
улыбнутся, вздохнут,
проводят взглядом
Девочку,которая любит жизнь.