Неважно

Александр Мясников Шико
Умер солнечный зайчик
И не вернуться весне...
Неважно, что больно мне -
Важно, что ты не плачешь!
Из плена на волю рвешься?
Что ж - я тебя отпущу:
Не важно, что я грущу -
Важно, что ты смеешься!
Прощу тебе, мука моя
Когда не со мною будешь:
Не важно, что ты забудешь -
Важно, что помню я!
И я пойму и стерплю
Когда ты меня погубишь:
Не важно, что ты не любишь!
Важно, что я люблю!