Тихо и любя

Ирина Дубильер
И Мы с тобой боимся перемен.
И лучшее, в итоге, отбирая,
рогалик к чаю прилагает
нам Одиночество. Взамен...

Себя теряем Мы. Себя!
И сердце в клетке. Птицей бьется.
И тот, кто свыше -  не смеется...
Он плачет. Тихо и любя!