Любовь волчицы

Букреева Елена
Дрожа всем телом, выла в тишину,
Роняя в снег непрошенные слезы:
«Придет весна…, там лето – оживу,
Залижет май саднящие занозы».

Незримо плечи лето обняло
И льдинка-сердце тает от заботы,
Волк одиночка отдал ей тепло,
Заполнив боли черные пустоты.

После ночного рая теплых грез
Черемух запах будит сладко-пьяный,
Залижет след  невыплаканных слез
Её волчара, с нежностью желанной.