из переписки с Хобба

Евгений Тропин
_
Из переписки с Хобба

                "Нобба" 

                Оно-то да, но..
Пока нас много - мы глыба 
Пока живём - нам пить - не надо 
Возьмите, сожмите кулак с лаймом 
Препарируйте, лишь - трепанации 
                Не надо 
                Знаешь
Там слов не рождённых, рыбьих
Да разговоров, о дождях зимних
На лету спекающихся в - камень.. 
Там глыба. Запейте вином летним 
                Не надо
Не ешьте нас с лимонадом - так
                Надо
И не встанем по’перек рек горла
Хиррурга ( у’вы ) - вам всем - наддо..

                ***

Ну и что, что дорога в дубовый саван
   Ну и что, что обруч кованый крепок..
   Спасибо вам мои дорогие. Спасибо
   Завтра - так хруснет, таким же, облетним 
   Лёд и брюхо: вскрыто требую брюхо
                Сеть мерещится
   Раз ( так ) отбуд’диет ( на’реку ) с час
Моя благодарность вам - умеющим слушать..

   От счастья моего потеряна шкура
   (овечья) увечья, глаза человечьи…

Моя благодарность вам - помнящим о слухе..

                -Глыба-
2015 г.