Беленный мелом

Николай Крутько
Нервы расшатаны,
ветром бездумным.
Ноги как  ватные,
дорогой беспутной.
Вектором белым,
черчу по судьбе.
Хлоркой и мелом,
по чёрной стезе.
Нам не пристало,
дивиться повсюду.
Вот суд освистали
судивших  иуду.
Не нужных законов,
что никто не прочтёт.
И явных шпионов,
что никто не берёт.
Только  такое,
во сне лишь приснится.
Сознание сквозное,
и  нечем хвалиться.
Беленный мелом,
с  душою пустой.
Будто под хмелем,
бреду за чертой.