Мы увидимся снова...

Татьяна Яцишина
Мы увидимся снова, быть может, я
Стану совсем чужим для тебя человеком,
Нас изменят люди, дела и года,
Наше прошлое вдруг отзовется эхом.

Среди тысяч мной незамеченных лиц,
Я, быть может, узнаю твоё однажды,
Я тебя оживила на сотнях страниц,
Таких почестей стоит не каждый.

Мы увидимся снова, и всё как всегда,
Разговор ни о чём - скупой, ненастоящий,
Но я вновь буду рада видеть тебя,
И твой взгляд, безмолвно скулящий.

25.05.15