Остаток печали

Екатерина Николаичева
Наслаждайся остатком печали,
в опустевшие окна смотри.
Эти люди уже устали
от тебя и того, что внутри.
Ты как будто с собою сражался
и безвольно упал, проиграв.
И надгробная чёрная насыпь
зарастает толпой сорных трав.
До чего разложился ты, сдавшись,
до чего же истлел разум твой.
Но никто слов поддержки не скажет,
не спасёт, не придёт за тобой.
Все давно от тебя устали,
от твоей этой гнили внутри.
Наслаждайся остатком печали,
в опустевшие окна смотри.
12.05.15.