Как бы мне хотелось

Ольга Константинова
Как бы мне хотелось, просыпаясь,
Твои губы на своих губах встречать,
Радоваться утру, улыбаясь,
Лишь с тобой о будущем мечтать.

Жить как все - не лучше и не хуже,
Не бояться спорить и шутить,
Взявшись за руки, шагать по лужам,
Обо всем на свете говорить.

Ждать друг друга, приближая встречу,
Счастье разделить, в беде помочь,
Превратить в желанный каждый вечер
И безумно окунаться в ночь.