Я подарила тебе часть своей души

Юлия Корж
Д.Т.
Я подарила тебе часть своей души,
Она к тебе тянулась, как магнит.
Мне иногда хоть что-нибудь пиши.
Прощай, мой друг, пусть Бог тебя хранит...

25.05.2015г.