Пустырник слов не надо насаждать!

Сан-Торас
Рецензия на «Post-coital tristess» (Сан-Торас)

звиняюсО никада свои вирши не подсовываю, но тут не удержусь...

посткоитальный синдром "дружеское - сопереживательное"
(…)
Представь, да - мне понятна эта грусть...
Хоть я и женщина - со всеми так бывает...
И кажется что знаешь наизусть
сценарий вечера, все, что случится с вами...
А это, право же,  не комильфо...
Ведь хочется восторгов и открытий...
Тайфун пронесся...кончен марафон,
Желанье лишь одно: курить и выпить...
:)
Оля Бакинская   25.05.2015 09:04 

*
+ добавить замечания

Пустырник слов не надо насаждать
На пепелище прожитых сражений,
Еще тепла раскрытая кровать
От взрыва обоюдных извержений.

Прошел тайфун, но близок марафон,
В преддверии последущих событий,
Нажми на кнопку - вырубь телефон!
Я прикурил тебе, налей мне выпить.
:)))
Сан-Торас   25.05.2015 09:41