Ругают интернет

Геннадий Мир Мирошниченко
Интернет ругают и хулят,
Словно он в ответе пред судьёй,
Будто вместо жалкого руля
Нашей он представлен головой.

Все кричат «В том поле – пустота!»
И клянут его бесстыдный лик,
Словно информация – не та,
Словно из дурдома слышен крик.

Поле знаний – вот вам Интернет.
Кто захочет, тот находит смысл.
Ум пустой – найдёт пустой ответ,
Ищущий находит свет и мысль.
21.05.15.