ТЕТЯ ЛЮБА

Миша Стан
ТЕТЯ ЛЮБА

Тетя Люба, тетя Люба
Танцовщица из клуба
Ведет себя уверенно и грубо
И ей сопротивляться глупо

Тьотя Люба, тетя Люба
Ты давно звезда YouTube
Мне с тобою хорошо и любо
Ты моя учительница блуда

В столичном киевском клубе
Где собираются важные люди
Там я впервые увидел ее
Сердце закалатало: "Это - мое!"

Я увидел ее сквозь дебри дыма
Остановился я, не прошел мимо
О Боже, как она танцует на сцене
Для меня она находка бесценна

Я влюбился с первого взгляда
И вот она уже со мной рядом
Люба села мне на колени
И я в объятьях ее голеней

И неважно что она меня старше
Затаив дыхание жду что будет дальше
Хоть она мне годится в тети
Но сильнее нас чувство похоти

Не поверю! О Боже мой
Мы едем к ней домой
Вызываю такси прям на Троєщина
Ведь рядом со мной мечты моей женщина

И вот мы в ее съемной квартире
Декольте на груди разпахнуто шире
Тьотя Люба знает делу толк
Я ждал етой ночи как голодный волк

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 24 мая 2015 г.