Простить

Олеся К-Л
Мне почему-то стало вдруг легко
А почему, сама не понимаю
На сердце вроде тяжело
И мысли в голове летают

Я выдохлась от суеты
Борьбы за счастье и покоя
Хочу тепла и тишины
Морского, теплого прибоя

Я поняла,мне надо отпустить
Не волновать себя тоскою
Тебя забыть и все простить
И жизнью жить совсем другою