Танго на крыше

Марина Назарьина
Закурю сигарету-
Скучно стало.
Посмотрю за окно-
Все достало.
На дороге тает снег,
Дождь идет.
Что-то мне сегодня -
Не везет!

припев
Может,станцуем
танго на крыше.
Музыка громче,
Музыка тише.
По черепице
Дождь стучит,
Он о желаньях
Своих говорит.

Выпьем вина
По бокалу.
Ты такой веселый.
А я не знала.
Виновата только
Она одна,
Вновь наступившая
Весна.

Посмотри за окно -
Солнце вышло.
Под лучами его
Сохнут крыши.
Скука мигом ушла -
Жизнь прекрасна.
К нам приходит весна
Не напрасно!