Шамиль Навахов-золотой маэстро!!!

Расул Макашарипов
Когда Шамиль Навахов начинал играть,               
 У нас пускались в пляс душа и тело!               
  Учился в детстве я лезгинку танцевать,               
  Его гармонь,как будто песни пела!   
               
 Свою гармошку нежно,как дитя,               
  Он бережно с футляра доставал.               
  И с нами юными танцорами шутя,               
  Аккорды,ритмы танца издавал.
    
Давно всё это было,нет маэстро,               
  Но до сих пор звучат живые звуки!               
 Один он заменял нам пол оркестра,               
  Шамиль Навахов-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!         

Расул Макашарипов               
  Шамиль Навахов (покойный)
мой бывший музыкальный руководитель
школьного,танцевального ансамбля
 "Лезгинка" г.Буйнакск,Дагестан.