Нет до тебя дела

Александр Мясников Шико
Когда-то вместе мы были с тобой
И к общей стремились цели -
Но больше не плыть нам в лодке одной:
Мне нет до тебя дела!
Твоей свободы не отниму:
С кем хочешь путайся смело -
Я лишь спокойно плечами пожму:
Мне нет до тебя дела!
Измены, ссоры, предательство, ложь -
Мне это всё надоело:
Ты больше не всадишь мне в спину нож -
Мне нет до тебя дела!
Ты слёз не стоишь - я просто смеюсь:
Ведь всё давно догорело!
Ты больше не плюнешь в душу мою:
Мне нет до тебя дела!
Осколки души блестят в глазах -
Но ничего не склеить...
Плачь, извиняйся, валяйся в ногах -
Мне нет до тебя дела!