О чем поет нам соловей?

Яна Собственная
О чем поет нам соловей?
Да о любви красивой, пылкой!
О нитях солнечных дождей,
О рощах, принакрытых  дымкой...


О чем поет нам соловей?
О звонкой, cказочной весне...
Луне, уснувшей средь ветвей
В прозрачном безмятежном сне..


О чем же льются его трели?
О том, что так прекрасно жить!
Чтоб насладиться мы успели
Всем миром... И могли любить!