Вышиваю счастье

Ирида Фролова
Крестиком вышиваю ночами.
Ставлю крест на ошибках своих.
А канва - новой жизни начало:
Все в руках моих. Буду творить!

Я узорами вышью улыбку -
Сын сказал, что я с ней хороша.
И смеясь, широко и открыто,
Буду жизнь смаковать неспеша.

По канве вышиваю я счастье.
Просто счастье любимою быть!
Детским смехом картинку  украсить,
Надо б вшить золотистую нить!