Как мне быть для тебя идеальной?

Алиса Плато
Как мне стать для тебя вселенной?
Как мне быть для тебя идеальной?
Не песком и морскою пеной,
А волной, что наполнит до края.
Сильной быть и еще сильнее,
Мудрой быть и все время видеть,
Как душой ты ко мне теплеешь,
Как боишься меня обидеть.
Как мне стать для тебя теплым ветром,
Что приносит запахи лета?
Как мне стать для тебя любимой?
Той, что в сердце - частичка света.