Собутыльники

Наталия Князева
Меня жена вчера отчаянно пилила:
Мол, с собутыльниками мозг совсем пропил.
В сердцах о рожу мне бутыль разбила,
Чтоб поскорей я стал совсем дебил.

«Мне собутыльники совсем не по карману; 
Напарники важнее и друзья...», -               
Ей заливал в глаза вчера туману.
Поверила, кажись. А зря