Нежность слов

Единственная Ева 2
Танец мотыльков сегодня утром,
Твоих губ и рук к моим запястьям..
Разукрасил сон мой перламутром,
Тихий шепот"Просыпайся ,счастье!"

Нежность слов,горячее дыхание,
Лучик света скачет по подушке.
А по коже ..дрожь твоих касаний
И мурашки.. с пяточек ,к макушке.

Засмотрелся соловей на ветке,
Пел всю ночь ,так сладко за окошком!
"Просыпайся солнце,зайка,детка!
Моя милая , единственная крошка..!"

Этот сказочный коктейль из слов любимых,
Как лекарство лечит то, что рушим.
Так желаемый и столь необходимый
И по капле им врачуют душу.