Пью шикарный напиток любви

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/05/25/1256/

Алексею Сергеевичу

Пью шикарный напиток любви,
исполняются чудо-желания,
страсти бурной браженье в крови,
вновь вернулись в сердечко страдания.

О весна! Эти майские дни
так легки, так красивы и пламенны.
Посижу я одна вновь в тени,
под цветущим сиреневым пламенем.

Посижу... погорюю одна...
Вновь душа встрепенётся, раскроется.
О весна! О природы весна!!!
Не даёшь мне опять успокоиться.

Воздух так опьянительно чист!!!
Ароматы волнуют чудесные.
И горит лакированный лист,
отражая потоки небесные...

25.05.2015