С Днем рождения!

Светлана Гелеверя
Пусть к Вам приходит радость в дом!
Пусть стороной пройдет ненастье.
И под серебренным дождем
Пускай потоком льется счастье!

По больше майских теплых дней
В Душе, как радости лучистой!
В кругу родных, в кругу друзей
Тепла и искренности чистой!

Пусть пожеланий будет много,
Так много, что не перечесть!
Спасибо, что Вы настоящий!!!
За то, что Вы на свете есть!

18.05.2015