Мольба от 25. 05. 2015

Мария Маркус
Господи услышь нас грешных,
Непослушных,безмятежных,
Горделивых и строптивых,
За деньгами торопливых.

Как ты терпишь нас убогих,
Ни туда воротим ноги,
И дороги не к добру,
Выбираем по утру.

Дай нам слезы покаянья,
Душам новые мечтанья,
Береги отца и мать,
И не дай сердцам страдать.

Мир пусть будет на планете,
Никогда не гибнут дети,
Страны больше не враждуют,
И солдаты не воюют.

Господи что нам делить,
Научи всех нас любить,
Понимать и сострадать,
Дай нам силы всё принять.

Только ты отец родной,
Знаешь кто из нас герой,
Кто достоин и кто свят,
И в чем каждый виноват.

Господи нас не забудь,
Милосерднее к нам будь,
В мире зло останови,
И молиться научи.