Отпускаю, пусть даже будешь сниться мне

Татьяна Патокина
Не потревожу я твои ресницы,
Пусть даже каждый миг ты будешь сниться мне.
Как я могла в твою улыбку не влюбиться,
Ты самый лучший для меня на всей Земле.

Но ты устал от этих чувств, сомнения,
И как бы не желала я - я не могу держать.
Я отпускаю прочь свое влечение.
Ты приходи, когда захочешь вдруг меня обнять.