Летит негатив...

Евгения Громчевская
                Кругом, отовсюду летит "негатив":
                Убили,взорвали,сожгли,обманули...
                Когда  со страниц и экранов
                Пойдет "позитив"?
                Когда "новостные" ребята с утра
                Ехидно не скажут:
                " И вновь вас "обули",ха-ха!"?