Солгите себе

Anil
Солгите себе, солгите!
Солгите себе ещё.
И с ложью всю жизнь живите -
жить с нею всегда хорошо.

Солгите себе, солгите!
Достаточно сделать раз.
И лгите уже как хотите,
впадая в больной экстаз.

Солгите себе, солгите!
Жить с ложью удобно всегда.
Во лжи пред собою юлите,
в ней пряча свои глаза.

Солгите себе, солгите!
И ложь поселится в душе.
Во благо вы лгать хотите.
А сами продались тьме.