неведомы душе

Виталий Гафаров
              ***
неведомы душе моей земные измерения,
и земное притяжение для неё мгновенно,
и не принУдит тело бренное ея к смирению,
но грехи земные грозятся огненной геенной...

     25 мая 2015г.Казань