Маска

Сергей Биссет
 Любовь - мираж' Любовь' что сон'
Я сам давно уж в Вас влюблен'
И Ваша маска мне мила'
Куда?....вот только что была'
Расстаял сон и снова ночь
И Ангел обещался мне помочь
Вас отыскать среди гостей'
Среди стихов и повестЕй..